PROC. Nº 01-P-2910/95
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO : Área de Prestação de Serviços - Prestação de Contas
dss
DELIBERAÇÃO CAD-Nº 290/2008
A CAD em sua 227ª Sessão, realizada em 02.09.2008, tomou ciência do Parecer da Congregação da FEA-37/08, bem como aprovou por unanimidade a prestação de contas de recursos movimentados através das áreas de prestação de serviços de pequena monta: Planejamento Alimentar, Valor Nutritivo dos Alimentos, Análise de Alimentos, Tecnologia de Pescados, Tecnologia Geral, Apoio Técnico Geral, Análise Bioquímica de Alimentos, Toxicologia de Alimentos, Tecnologia de Carnes, Leites e Derivados, Óleos e Gorduras, Tecnologia de Cereais, Análise Sensorial, Tecnologia de Frutas, Laboratório de Higiene, Refrigeração, Estudos s/ Prot. Amin. Micot., Engenharia de Processos, Laboratório de Ensaios Biológicos, Compostos Orgânicos, Atendimento às Indústrias, Laboratório de Termobacteriologia, Análise Sensorial de Alimento e LASEFI, relativa ao exercício de 2007.
À Seção de Análise e Empenho da Despesa para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz",
03 de setembro de 2008
JOSÉ TADEU JORGE
Reitor
PATRÍCIA MARIA MORATO LOPES
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO : Área de Prestação de Serviços - Prestação de Contas
dss
DELIBERAÇÃO CAD-Nº 290/2008
A CAD em sua 227ª Sessão, realizada em 02.09.2008, tomou ciência do Parecer da Congregação da FEA-37/08, bem como aprovou por unanimidade a prestação de contas de recursos movimentados através das áreas de prestação de serviços de pequena monta: Planejamento Alimentar, Valor Nutritivo dos Alimentos, Análise de Alimentos, Tecnologia de Pescados, Tecnologia Geral, Apoio Técnico Geral, Análise Bioquímica de Alimentos, Toxicologia de Alimentos, Tecnologia de Carnes, Leites e Derivados, Óleos e Gorduras, Tecnologia de Cereais, Análise Sensorial, Tecnologia de Frutas, Laboratório de Higiene, Refrigeração, Estudos s/ Prot. Amin. Micot., Engenharia de Processos, Laboratório de Ensaios Biológicos, Compostos Orgânicos, Atendimento às Indústrias, Laboratório de Termobacteriologia, Análise Sensorial de Alimento e LASEFI, relativa ao exercício de 2007.
À Seção de Análise e Empenho da Despesa para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz",
03 de setembro de 2008
JOSÉ TADEU JORGE
Reitor
PATRÍCIA MARIA MORATO LOPES
Secretária Geral