PROCESSO Nº: 01-P-15575/2003
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - FEA
ASSUNTO: Revisão da Certificação
DELIBERAÇÃO CAD nº 344/2020
A CÂMARA DE ADMINISTRAÇÃO em sua 359ª Sessão, realizada em 01.09.20, aprovou, por unanimidade, a revisão da Certificação e 02 Organogramas da Faculdade de Engenharia de Alimentos, um deles representando a estrutura organizacional existente atualmente, com 04 departamentos, e o outro representando estrutura organizacional futura, considerando a reestruturação departamental apresentada pela Congregação da Unidade, com 02 departamentos (a qual deverá ser submetida previamente ao Consu para vigorar), nos termos da Informação PRDU/CGQC-339/20 e Parecer CVND-170/20.
Preliminarmente à CGU e após à PRDU.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
2 de setembro de 2020
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - FEA
ASSUNTO: Revisão da Certificação
DELIBERAÇÃO CAD nº 344/2020
A CÂMARA DE ADMINISTRAÇÃO em sua 359ª Sessão, realizada em 01.09.20, aprovou, por unanimidade, a revisão da Certificação e 02 Organogramas da Faculdade de Engenharia de Alimentos, um deles representando a estrutura organizacional existente atualmente, com 04 departamentos, e o outro representando estrutura organizacional futura, considerando a reestruturação departamental apresentada pela Congregação da Unidade, com 02 departamentos (a qual deverá ser submetida previamente ao Consu para vigorar), nos termos da Informação PRDU/CGQC-339/20 e Parecer CVND-170/20.
Preliminarmente à CGU e após à PRDU.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
2 de setembro de 2020
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral