PROC.Nº 04-P-23632/03
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO : Área de Prestação de Serviços - Abertura
dss
PARECER CAD-Nº 18/2004
A CAD em sua 177ª Sessão realizada em 02.03.2004, tomou ciência do Parecer exarado pela PG-Nº 2623/03, bem como manifestou-se, por unanimidade, favoravelmente a Abertura da área de prestação de serviços de pequena monta no Laboratório de Termobacteriologia (LABTERMO) pertecente ao Departamento de Ciências de Alimentos da FEA, objetivando a avaliação microbiológica de alimentos visando sua segurança, estabelecimento de processos térmicos e avaliação da esterilidade de alimentos, utilizando ensaios pré-estabelecidos de acordo com as determinações da ANVISA e FDA, sendo executados por técnicos e pesquisadores especializados.
Ao CONSU para deliberação.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz",
02 de março de 2004
CARLOS HENRIQUE DE BRITO CRUZ
Reitor
PATRÍCIA MARIA MORATO LOPES ROMANO
Secretária Geral