Página de impressão criada em: 19 de Janeiro de 2025 às 00:39:35


PROC.Nº 04-P-23632/03
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO : Área de Prestação de Serviços - Abertura
dss


PARECER CAD-Nº 18/2004


A CAD em sua 177ª Sessão realizada em 02.03.2004, tomou ciência do Parecer exarado pela PG-Nº 2623/03, bem como manifestou-se, por unanimidade, favoravelmente a Abertura da área de prestação de serviços de pequena monta no Laboratório de Termobacteriologia (LABTERMO) pertecente ao Departamento de Ciências de Alimentos da FEA, objetivando a avaliação microbiológica de alimentos visando sua segurança, estabelecimento de processos térmicos e avaliação da esterilidade de alimentos, utilizando ensaios pré-estabelecidos de acordo com as determinações da ANVISA e FDA, sendo executados por técnicos e pesquisadores especializados.
Ao CONSU para deliberação.

Cidade Universitária "Zeferino Vaz",
02 de março de 2004





CARLOS HENRIQUE DE BRITO CRUZ
Reitor





PATRÍCIA MARIA MORATO LOPES ROMANO
Secretária Geral