PROC. Nº 04-P-31773/13
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO : Área de Prestação de Serviços - Abertura
PARECER CAD-51/2014
A CÂMARA DE ADMINISTRAÇÃO em sua 288ª Sessão, realizada em 08.04.2014, tomou ciência dos Pareceres PG-51/14 e CONEX, bem como manifestou-se, por unanimidade, favoravelmente à abertura da área de Prestação de Serviços de pequena monta intitulada: "Laboratório de Microbiologia Quantitativa de Alimentos", cujo objetivo é a análise microbiológica de alimentos e bebidas; estudos de modelagem preditiva e avaliação quantitativa de riscos; e desenho, otimização e validação de processos de fabricação de alimentos e determinação de seu impacto sobre a segurança e a qualidade microbiológica dos alimentos.
Ao CONSU para apreciação.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
09 de abril de 2014
JOSÉ TADEU JORGE
Reitor
LÊDA SANTOS RAMOS FERNANDES
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO : Área de Prestação de Serviços - Abertura
PARECER CAD-51/2014
A CÂMARA DE ADMINISTRAÇÃO em sua 288ª Sessão, realizada em 08.04.2014, tomou ciência dos Pareceres PG-51/14 e CONEX, bem como manifestou-se, por unanimidade, favoravelmente à abertura da área de Prestação de Serviços de pequena monta intitulada: "Laboratório de Microbiologia Quantitativa de Alimentos", cujo objetivo é a análise microbiológica de alimentos e bebidas; estudos de modelagem preditiva e avaliação quantitativa de riscos; e desenho, otimização e validação de processos de fabricação de alimentos e determinação de seu impacto sobre a segurança e a qualidade microbiológica dos alimentos.
Ao CONSU para apreciação.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
09 de abril de 2014
JOSÉ TADEU JORGE
Reitor
LÊDA SANTOS RAMOS FERNANDES
Secretária Geral