PROCESSO Nº: 04-P-24370/2021
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Concurso de Livre-Docência, de acordo com a Deliberação Consu-A-60/2020 - Parecer Final
DELIBERAÇÃO CEPE nº 295/2022
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 377ª Sessão, realizada em 05.04.22, tomou ciência do Parecer Final exarado pela Comissão Julgadora, e homologou, com 20 votos favoráveis e 02 abstenções, o resultado final do concurso de Livre-Docência, áreas de Tecnologia de Frutas, Hortaliças, Leguminosas, Bebidas, Açúcar e Produtos Açucarados; e Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Produtos Açucarados, disciplinas TA322 e TP389, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos, tendo sido considerada habilitada a candidata PRISCILLA EFRAIM.
À PRDU para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
6 de abril de 2022
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Concurso de Livre-Docência, de acordo com a Deliberação Consu-A-60/2020 - Parecer Final
DELIBERAÇÃO CEPE nº 295/2022
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 377ª Sessão, realizada em 05.04.22, tomou ciência do Parecer Final exarado pela Comissão Julgadora, e homologou, com 20 votos favoráveis e 02 abstenções, o resultado final do concurso de Livre-Docência, áreas de Tecnologia de Frutas, Hortaliças, Leguminosas, Bebidas, Açúcar e Produtos Açucarados; e Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Produtos Açucarados, disciplinas TA322 e TP389, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos, tendo sido considerada habilitada a candidata PRISCILLA EFRAIM.
À PRDU para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
6 de abril de 2022
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral