Página de impressão criada em: 20 de Janeiro de 2025 às 11:52:51

PROCESSO Nº: 04-P-38315/2021
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Convênio de Cooperação


DELIBERAÇÃO CEPE nº 504/2022


A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 378ª Sessão, realizada em 03.05.22, tomou ciência do Parecer Cacc e homologou, com 24 votos favoráveis e 02 abstenções, a aprovação dada pelo Magnífico Reitor ad referendum ao Convênio de Cooperação celebrado em 23.03.22 entre a Unicamp/Funcamp e Associação The Good Food Institute do Brasil – GFI, objetivando a execução do projeto de pesquisa aplicada “Estudo de proteínas vegetais nacionais aplicadas a produtos plan-based”. Recursos: R$200.000,00. Vigência: 12 meses.
À DGA/DFC/Execução de Convênios para as providências cabíveis.


Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
4 de maio de 2022




ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral