Página de impressão criada em: 19 de Janeiro de 2025 às 09:34:32

PROCESSO Nº: 04-P-9153/2022
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Convênio de Cooperação
 
 
DELIBERAÇÃO CEPE nº 754/2022
 
 
 A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 380ª Sessão, realizada em 05.07.22, tomou ciência do Parecer Cacc e homologou, por unanimidade, a aprovação dada pelo Magnífico Reitor ad referendum ao Convênio de Cooperação celebrado em 25.05.22 entre a Unicamp/Funcamp e Associação The Good Food Institute do Brasil – GFI, objetivando a execução do projeto de pesquisa aplicada “Estudo dos aspectos de qualidade e de segurança de alimentos aplicados na produção de carne cultivada”. Recursos: R$96.000,00. Vigência: 05 meses.
À DGA/DFC/Execução de Convênios para as providências cabíveis.
   
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
7 de julho de 2022
 
 
 
 
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral