PROCESSO Nº: 04-P-13288/2022
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Acordo de Colaboração
DELIBERAÇÃO CEPE nº 743/2022
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 380ª Sessão, realizada em 05.07.22, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Acordo de Colaboração a ser celebrado entre a Unicamp/Funcamp e Bruker BioSpin GmbH, objetivando estabelecer uma correlação clara entre os resultados de medição do microESR/SampleBench da Bruker e os métodos de valor de Rancimat e peróxido para análise de frescor de óleo comestível. Fornecer a base para um recurso de “calibração” para óleos comestíveis selecionados, bem como o método de calibração, incluindo o SOP – Procedimento Operacional Padrão. Recursos: conforme Anexo B. Vigência: 12 meses.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
7 de julho de 2022
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Acordo de Colaboração
DELIBERAÇÃO CEPE nº 743/2022
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 380ª Sessão, realizada em 05.07.22, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Acordo de Colaboração a ser celebrado entre a Unicamp/Funcamp e Bruker BioSpin GmbH, objetivando estabelecer uma correlação clara entre os resultados de medição do microESR/SampleBench da Bruker e os métodos de valor de Rancimat e peróxido para análise de frescor de óleo comestível. Fornecer a base para um recurso de “calibração” para óleos comestíveis selecionados, bem como o método de calibração, incluindo o SOP – Procedimento Operacional Padrão. Recursos: conforme Anexo B. Vigência: 12 meses.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
7 de julho de 2022
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral