PROCESSO Nº: 04-P-21642/2022
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Acordo de Parceria
DELIBERAÇÃO CEPE nº 834/2022
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 381ª Sessão, realizada em 09.08.22, tomou ciência do Parecer Cacc e homologou, com 19 votos favoráveis e 01 abstenção, a aprovação dada pelo Magnífico Reitor ad referendum ao Acordo de Parceria celebrado em 14.07.22 entre a Unicamp/Funcamp e Associação The Good Food Institute do Brasil – GFI, objetivando a execução do projeto “Produtos fermentados obtidos a partir das farinhas de castanha do Brasil e de babaçu: associando os conhecimentos científicos e tradicionais para inovação, promoção da saúde, segurança alimentar e geração de renda para comunidades da região Amazônica”. Recursos: R$144.260,60. Vigência: 12 meses.
À DGA/DFC/Execução de Convênios para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
9 de agosto de 2022
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Acordo de Parceria
DELIBERAÇÃO CEPE nº 834/2022
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 381ª Sessão, realizada em 09.08.22, tomou ciência do Parecer Cacc e homologou, com 19 votos favoráveis e 01 abstenção, a aprovação dada pelo Magnífico Reitor ad referendum ao Acordo de Parceria celebrado em 14.07.22 entre a Unicamp/Funcamp e Associação The Good Food Institute do Brasil – GFI, objetivando a execução do projeto “Produtos fermentados obtidos a partir das farinhas de castanha do Brasil e de babaçu: associando os conhecimentos científicos e tradicionais para inovação, promoção da saúde, segurança alimentar e geração de renda para comunidades da região Amazônica”. Recursos: R$144.260,60. Vigência: 12 meses.
À DGA/DFC/Execução de Convênios para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
9 de agosto de 2022
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral