Página de impressão criada em: 17 de Janeiro de 2025 às 23:05:23

PROCESSO Nº: 04-P-16948/2020
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Contrato de Consórcio
 
 
DELIBERAÇÃO CEPE nº 1048/2022
 
 
 A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 385ª Sessão, realizada em 06.12.22, tomou ciência do Parecer Cacc e homologou, com 15 votos favoráveis e 01 abstenção, a aprovação dada pelo Magnífico Reitor ad referendum ao Contrato de Consórcio celebrado em 19.11.21 entre a Unicamp e Industrievereinigung für Lebensmitteltechnologie und Verpackung e.V. (IVLV) e Fraunhofer-Gesellschaft zur Förderung der angewandten Forschung e.V., objetivando a execução do projeto “Plant-based dairy alternatives based on the carioca bean and its Fractions – ProBean” - alternativas lácteas de base vegetal produzidas a partir do feijão carioca e suas frações. Vigência: conforme Cláusula 8.3.
À DGA/DFC/Execução de Convênios para as providências cabíveis.
   
 
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
7 de dezembro de 2022
 
 
 
 
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral