PROCESSO Nº: 04-P-33414/2022
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Termo Aditivo nº 01 ao Convênio de Cooperação
DELIBERAÇÃO CEPE nº 357/2023
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 390ª Sessão, realizada em 06.06.23, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Termo Aditivo nº 01 ao Convênio de Cooperação a ser celebrado entre a Unicamp e Universidade Federal Fluminense, objetivando a execução do projeto de pesquisa aplicada “Metagenômica e Metabolômica de salames de fermentação autóctone em diferentes regiões do Brasil”. Vigência: 48 meses.
Preliminarmente ao GR para providências. Após, à FEA, para ciência e providências quanto ao contido no Parecer Cacc-662/2023.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
12 de junho de 2023
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Termo Aditivo nº 01 ao Convênio de Cooperação
DELIBERAÇÃO CEPE nº 357/2023
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 390ª Sessão, realizada em 06.06.23, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Termo Aditivo nº 01 ao Convênio de Cooperação a ser celebrado entre a Unicamp e Universidade Federal Fluminense, objetivando a execução do projeto de pesquisa aplicada “Metagenômica e Metabolômica de salames de fermentação autóctone em diferentes regiões do Brasil”. Vigência: 48 meses.
Preliminarmente ao GR para providências. Após, à FEA, para ciência e providências quanto ao contido no Parecer Cacc-662/2023.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
12 de junho de 2023
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral