PROCESSO Nº: 04-P-38139/2022
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Acordo de Cooperação Técnica
DELIBERAÇÃO CEPE nº 428/2023
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 391ª Sessão, realizada em 04.07.23, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Acordo de Cooperação Técnica a ser celebrado entre a Unicamp e Universidade do Estado de Santa Catarina – Udesc, objetivando a cooperação técnico-científica entre o Programa de Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Udesc e o Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos da Unicamp. Vigência: 24 meses.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
4 de julho de 2023
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Acordo de Cooperação Técnica
DELIBERAÇÃO CEPE nº 428/2023
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 391ª Sessão, realizada em 04.07.23, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Acordo de Cooperação Técnica a ser celebrado entre a Unicamp e Universidade do Estado de Santa Catarina – Udesc, objetivando a cooperação técnico-científica entre o Programa de Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Udesc e o Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos da Unicamp. Vigência: 24 meses.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
4 de julho de 2023
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral