PROCESSO Nº: 04-P-38315/2021
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Segundo Termo Aditivo ao Convênio de Cooperação
DELIBERAÇÃO CEPE nº 538/2023
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 393ª Sessão, realizada em 05.09.23, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Segundo Termo Aditivo a ser celebrado entre a Unicamp/Funcamp e Associação The Good Food Institute do Brasil (GFI), objetivando prorrogar, por mais 08 meses, o Convênio; acrescentar dispositivo que trata sobre a utilização do saldo residual do financiamento pela Unicamp; e incluir cláusula para prever que a Unicamp elabore e conclua um artigo científico ao final do Projeto. O Convênio de Cooperação visa a execução do projeto de pesquisa aplicada “Estudo de proteínas vegetais nacionais aplicadas a produtos plan-based”.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
6 de setembro de 2023
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Segundo Termo Aditivo ao Convênio de Cooperação
DELIBERAÇÃO CEPE nº 538/2023
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 393ª Sessão, realizada em 05.09.23, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Segundo Termo Aditivo a ser celebrado entre a Unicamp/Funcamp e Associação The Good Food Institute do Brasil (GFI), objetivando prorrogar, por mais 08 meses, o Convênio; acrescentar dispositivo que trata sobre a utilização do saldo residual do financiamento pela Unicamp; e incluir cláusula para prever que a Unicamp elabore e conclua um artigo científico ao final do Projeto. O Convênio de Cooperação visa a execução do projeto de pesquisa aplicada “Estudo de proteínas vegetais nacionais aplicadas a produtos plan-based”.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
6 de setembro de 2023
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral