PROCESSO Nº: 04-P-10942/2023
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Acordo de Parceria
DELIBERAÇÃO CEPE nº 594/2023
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 394ª Sessão, realizada em 03.10.23, tomou ciência do Parecer Cacc e homologou, por unanimidade, a aprovação dada pelo Magnífico Reitor ad referendum ao Acordo de Parceria celebrado em 21.08.23 entre a Unicamp/Funcamp e Associação The Good Food Institute do Brasil – GFI, objetivando a execução do projeto “Ingredientes estruturantes a partir do resíduo de guaraná para o desenvolvimento de análogos de produtos cárneos”. Recursos: R$484.660,00. Vigência: 20 meses.
À DGA/DFC/Execução de Convênios para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
4 de outubro de 2023
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Acordo de Parceria
DELIBERAÇÃO CEPE nº 594/2023
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 394ª Sessão, realizada em 03.10.23, tomou ciência do Parecer Cacc e homologou, por unanimidade, a aprovação dada pelo Magnífico Reitor ad referendum ao Acordo de Parceria celebrado em 21.08.23 entre a Unicamp/Funcamp e Associação The Good Food Institute do Brasil – GFI, objetivando a execução do projeto “Ingredientes estruturantes a partir do resíduo de guaraná para o desenvolvimento de análogos de produtos cárneos”. Recursos: R$484.660,00. Vigência: 20 meses.
À DGA/DFC/Execução de Convênios para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
4 de outubro de 2023
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral