PROCESSO Nº: 04-P-17985/2023
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Acordo de Consórcio
DELIBERAÇÃO CEPE nº 577/2023
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 394ª Sessão, realizada em 03.10.23, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Acordo de Consórcio a ser celebrado entre a Unicamp, Instituto de Tecnologia de Alimentos – Ital, Industrievereinigung für Lebensmitteltechnologie und Verpackung e.V. (IVLV) – Alemanha e Fraunhofer-Gesellschaft zur Förderung der angewandten Forschung e.V., Hansastr – Alemanha, objetivando a execução do projeto de pesquisa “Explorando os fatores que afetam a preferência dos consumidores de balas de goma (CandyCrunch)”, submetido pelas partes à chamada pública no âmbito da Cornet. Recursos: Através da Federação Alemã de Associações de Pesquisa Industrial (AiF), da Alemanha, e da Fapesp. Vigência: a partir da data de assinatura.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
4 de outubro de 2023
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Acordo de Consórcio
DELIBERAÇÃO CEPE nº 577/2023
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 394ª Sessão, realizada em 03.10.23, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Acordo de Consórcio a ser celebrado entre a Unicamp, Instituto de Tecnologia de Alimentos – Ital, Industrievereinigung für Lebensmitteltechnologie und Verpackung e.V. (IVLV) – Alemanha e Fraunhofer-Gesellschaft zur Förderung der angewandten Forschung e.V., Hansastr – Alemanha, objetivando a execução do projeto de pesquisa “Explorando os fatores que afetam a preferência dos consumidores de balas de goma (CandyCrunch)”, submetido pelas partes à chamada pública no âmbito da Cornet. Recursos: Através da Federação Alemã de Associações de Pesquisa Industrial (AiF), da Alemanha, e da Fapesp. Vigência: a partir da data de assinatura.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
4 de outubro de 2023
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral