PROCESSO Nº: 04-P-31772/2023
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Concurso para provimento de cargo de Professor Titular - Designação de Comissão de Especialistas
DELIBERAÇÃO CEPE nº 2/2024
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 397ª Sessão, realizada em 06.02.24, tomou ciência da Deliberação da Congregação e aprovou, com 22 votos favoráveis e 01 abstenção, a designação de Comissão de Especialistas, nos termos da Deliberação Consu-A-09/15, para emitir parecer sobre a inscrição da Professora FERNANDA ROBERTA MARCIANO, no concurso para provimento de 01 cargo de Professor Titular, em RTP, área de Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos, disciplinas FT310 e FT510, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos.
A referida Comissão de Especialistas ficou assim constituída:
Titulares:
Profa. Dra. Carmen Cecilia Tadini (Poli/USP) Profa. Dra. Marisa Masumi Beppu (FEQ/Unicamp) Prof. Dr. Paulo José do Amaral Sobral (FZEA/USP) Prof. Dr. Reginaldo Guirardello (FEQ/Unicamp) Profa. Dra. Vânia Regina Nicoletti (IBILCE/Unesp)
Suplentes:
Profa. Dra. Alessandra Lopes de Oliveira (FZEA/USP) Profa. Dra. Ana Maria Frattini Fileti (FEQ/Unicamp) Profa. Dra. Angela Maria Moraes (FEQ/Unicamp) Prof. Dr. Osvaldir Pereira Taranto (FEQ/Unicamp) Prof. Dr. Pedro de Alcântara Pessôa Filho (Poli/USP)
À FEA para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
7 de fevereiro de 2024
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Concurso para provimento de cargo de Professor Titular - Designação de Comissão de Especialistas
DELIBERAÇÃO CEPE nº 2/2024
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 397ª Sessão, realizada em 06.02.24, tomou ciência da Deliberação da Congregação e aprovou, com 22 votos favoráveis e 01 abstenção, a designação de Comissão de Especialistas, nos termos da Deliberação Consu-A-09/15, para emitir parecer sobre a inscrição da Professora FERNANDA ROBERTA MARCIANO, no concurso para provimento de 01 cargo de Professor Titular, em RTP, área de Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos, disciplinas FT310 e FT510, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos.
A referida Comissão de Especialistas ficou assim constituída:
Titulares:
Profa. Dra. Carmen Cecilia Tadini (Poli/USP) Profa. Dra. Marisa Masumi Beppu (FEQ/Unicamp) Prof. Dr. Paulo José do Amaral Sobral (FZEA/USP) Prof. Dr. Reginaldo Guirardello (FEQ/Unicamp) Profa. Dra. Vânia Regina Nicoletti (IBILCE/Unesp)
Suplentes:
Profa. Dra. Alessandra Lopes de Oliveira (FZEA/USP) Profa. Dra. Ana Maria Frattini Fileti (FEQ/Unicamp) Profa. Dra. Angela Maria Moraes (FEQ/Unicamp) Prof. Dr. Osvaldir Pereira Taranto (FEQ/Unicamp) Prof. Dr. Pedro de Alcântara Pessôa Filho (Poli/USP)
À FEA para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
7 de fevereiro de 2024
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral