PROCESSO Nº: 04-P-52623/2023
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Concurso para provimento de cargo de Professor Titular - Designação de Comissão de Especialistas
DELIBERAÇÃO CEPE nº 236/2024
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 401ª Sessão, realizada em 11.06.24, tomou ciência da Deliberação da Congregação e aprovou, por unanimidade, a designação de Comissão de Especialistas, nos termos da Deliberação Consu-A-09/15, para emitir parecer sobre a inscrição do Professor HAROLDO SANTIAGO COUTINHO, no concurso para provimento de 01 cargo de Professor Titular, em RTP, áreas de Operações e Processos na Indústria de Alimentos e Tecnologia de Leite e Derivados, disciplinas FT723 e TP343, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos.
A referida Comissão de Especialistas ficou assim constituída:
Titulares:
Osvaldir Pereira Taranto
Carmen Cecilia Tadini
Carmen Josefina Contreras Castillo
Paulo José do Amaral Sobral
Vânia Regina Nicoletti
Suplentes:
Alessandra Lopes de Oliveira
Carmen Sílvia Favaro-Trindade
Thais Maria Ferreira de Souza Vieira
Severino Matias de Alencar
Carlos Augusto de Oliveira
À FEA para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
13 de junho de 2024
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Concurso para provimento de cargo de Professor Titular - Designação de Comissão de Especialistas
DELIBERAÇÃO CEPE nº 236/2024
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 401ª Sessão, realizada em 11.06.24, tomou ciência da Deliberação da Congregação e aprovou, por unanimidade, a designação de Comissão de Especialistas, nos termos da Deliberação Consu-A-09/15, para emitir parecer sobre a inscrição do Professor HAROLDO SANTIAGO COUTINHO, no concurso para provimento de 01 cargo de Professor Titular, em RTP, áreas de Operações e Processos na Indústria de Alimentos e Tecnologia de Leite e Derivados, disciplinas FT723 e TP343, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos.
A referida Comissão de Especialistas ficou assim constituída:
Titulares:
Osvaldir Pereira Taranto
Carmen Cecilia Tadini
Carmen Josefina Contreras Castillo
Paulo José do Amaral Sobral
Vânia Regina Nicoletti
Suplentes:
Alessandra Lopes de Oliveira
Carmen Sílvia Favaro-Trindade
Thais Maria Ferreira de Souza Vieira
Severino Matias de Alencar
Carlos Augusto de Oliveira
À FEA para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
13 de junho de 2024
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral