PROCESSO Nº: 04-P-49555/2023
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Acordo de Parceria
DELIBERAÇÃO CEPE nº 366/2024
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 403ª Sessão, realizada em 13.08.24, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Acordo de Parceria a ser celebrado entre a Unicamp/Funcamp e HT Nutri Indústria de Alimentos Ltda., objetivando a execução do projeto de pesquisa “Estudo Clínico com proteína de soja concentrada por processo de fermentação com leveduras”. Recursos: R$465.740,00. Vigência: 02 anos.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
13 de agosto de 2024
MARIA RAQUEL DE A. PAULINO
Secretária Geral Adjunta
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Acordo de Parceria
DELIBERAÇÃO CEPE nº 366/2024
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 403ª Sessão, realizada em 13.08.24, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Acordo de Parceria a ser celebrado entre a Unicamp/Funcamp e HT Nutri Indústria de Alimentos Ltda., objetivando a execução do projeto de pesquisa “Estudo Clínico com proteína de soja concentrada por processo de fermentação com leveduras”. Recursos: R$465.740,00. Vigência: 02 anos.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
13 de agosto de 2024
MARIA RAQUEL DE A. PAULINO
Secretária Geral Adjunta