PROCESSO Nº: 04-P-11266/2024
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Contrato de Prestação de Serviços
DELIBERAÇÃO CEPE nº 536/2024
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 405ª Sessão, realizada em 08.10.24, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Contrato de Prestação de Serviços a ser celebrado entre a Unicamp/Funcamp e Louis Dreyfus Company Sucos S.A., objetivando a prestação de serviços técnicos especializados de avaliação pela contratada da performance do processo da tecnologia 1783_XILO_LARANJA, visando a produção integrada de pectina e xilo-oligossacarídeos a partir de resíduos de citrus, empregando as cascas disponibilizadas pela contratante que, ao final, receberá as amostras. Recursos: R$18.000,00. Vigência: 06 meses.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
8 de outubro de 2024
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Contrato de Prestação de Serviços
DELIBERAÇÃO CEPE nº 536/2024
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 405ª Sessão, realizada em 08.10.24, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Contrato de Prestação de Serviços a ser celebrado entre a Unicamp/Funcamp e Louis Dreyfus Company Sucos S.A., objetivando a prestação de serviços técnicos especializados de avaliação pela contratada da performance do processo da tecnologia 1783_XILO_LARANJA, visando a produção integrada de pectina e xilo-oligossacarídeos a partir de resíduos de citrus, empregando as cascas disponibilizadas pela contratante que, ao final, receberá as amostras. Recursos: R$18.000,00. Vigência: 06 meses.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
8 de outubro de 2024
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral