PROCESSO Nº: 04-P-4080/2024
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Acordo de Parceria para Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação
DELIBERAÇÃO CEPE nº 658/2024
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 407ª Sessão, realizada em 03.12.24, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Acordo de Parceria a ser celebrado entre a Unicamp/Funcamp e M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, objetivando a execução do projeto de pesquisa “Previsibilidade da qualidade do óleo híbrido de palma através da análise na matéria prima, visando aplicações em biscoitos, torradas e snacks” visando solucionar problema de qualidade do óleo híbrido de palma no recebimento e que permita que o mesmo atinja níveis de qualidade dentro dos padrões exigidos para um óleo de palma desodorizado. Recursos: R$110.250,00. Vigência: 01 ano.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
5 de dezembro de 2024
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Acordo de Parceria para Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação
DELIBERAÇÃO CEPE nº 658/2024
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 407ª Sessão, realizada em 03.12.24, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Acordo de Parceria a ser celebrado entre a Unicamp/Funcamp e M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, objetivando a execução do projeto de pesquisa “Previsibilidade da qualidade do óleo híbrido de palma através da análise na matéria prima, visando aplicações em biscoitos, torradas e snacks” visando solucionar problema de qualidade do óleo híbrido de palma no recebimento e que permita que o mesmo atinja níveis de qualidade dentro dos padrões exigidos para um óleo de palma desodorizado. Recursos: R$110.250,00. Vigência: 01 ano.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
5 de dezembro de 2024
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral