PROCESSO Nº: 04-P-26289/2024
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Acordo de Consórcio
DELIBERAÇÃO CEPE nº 131/2025
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 409ª Sessão, realizada em 18.03.25, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Acordo de Consórcio a ser celebrado entre a Unicamp, Industrievereinigung für Lebensmitteltechnologie und Verpackung e.V. (IVLV) – Alemanha, Fraunhofer-Gesellschaft zur Förderung der angewandten Forschung e. V. – Alemanha, Universidade Federal do Pará (UFPA) e Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), objetivando a execução do projeto “Valorização da polpa e das amêndoas de cacau por meio de tecnologias alternativas de processamento e fermentação com basidiomicetos – CocoaFerm”. Chamada Pública no âmbito da Cornet. Vigência: 24 meses a partir de 1º de março de 2024, conforme cronograma constante no Anexo I.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
18 de março de 2025
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Acordo de Consórcio
DELIBERAÇÃO CEPE nº 131/2025
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 409ª Sessão, realizada em 18.03.25, tomou ciência do Parecer Cacc e aprovou, por unanimidade, o Acordo de Consórcio a ser celebrado entre a Unicamp, Industrievereinigung für Lebensmitteltechnologie und Verpackung e.V. (IVLV) – Alemanha, Fraunhofer-Gesellschaft zur Förderung der angewandten Forschung e. V. – Alemanha, Universidade Federal do Pará (UFPA) e Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), objetivando a execução do projeto “Valorização da polpa e das amêndoas de cacau por meio de tecnologias alternativas de processamento e fermentação com basidiomicetos – CocoaFerm”. Chamada Pública no âmbito da Cornet. Vigência: 24 meses a partir de 1º de março de 2024, conforme cronograma constante no Anexo I.
Ao GR para providências.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
18 de março de 2025
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral