PROC.Nº 01-P-6006/86
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Pós-Graduação - Reestruturação de Programa, a nível de Mestrado e Doutorado
PARECER CEPE-Nº 136/2002
A CEPE em sua 163ª Sessão realizada em 01.10.2002, tomou ciência da Deliberação CCPG-104/02, bem como manifestou-se, com 01 abstenção, favoravelmente à solicitação de junção das áreas "Nutrição Aplicada à Tecnologia de Alimentos" e "Nutrição Básica e Experimental" formando a área de "Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos" e criação da nova área de "Consumo e Qualidade de Alimentos", junto ao Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição, da Faculdade de Engenharia de Alimentos.
Ao CONSU para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
02 de outubro de 2002
CARLOS HENRIQUE DE BRITO CRUZ
Reitor
PATRÍCIA MARIA MORATO LOPES ROMANO
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Pós-Graduação - Reestruturação de Programa, a nível de Mestrado e Doutorado
PARECER CEPE-Nº 136/2002
A CEPE em sua 163ª Sessão realizada em 01.10.2002, tomou ciência da Deliberação CCPG-104/02, bem como manifestou-se, com 01 abstenção, favoravelmente à solicitação de junção das áreas "Nutrição Aplicada à Tecnologia de Alimentos" e "Nutrição Básica e Experimental" formando a área de "Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos" e criação da nova área de "Consumo e Qualidade de Alimentos", junto ao Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição, da Faculdade de Engenharia de Alimentos.
Ao CONSU para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
02 de outubro de 2002
CARLOS HENRIQUE DE BRITO CRUZ
Reitor
PATRÍCIA MARIA MORATO LOPES ROMANO
Secretária Geral