PROC. Nº 04-P-09866/02
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO : Convênio e Termo Aditivo
PARECER CEPE-399/13
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 285ª Sessão, realizada em 05.11.2013, tomou ciência dos Pareceres PG-1573/02, 1684/04, 2063/05 e CONEX, bem como manifestou-se, por unanimidade, favoravelmente a: 1) Convênio de Cooperação firmado em 19.11.02 entre a UNICAMP, Fundação Cearense de Pesquisa e Cultura - FCPC e Embrapa, que objetivou integrar esforços entre as partícipes para que a Executora, em regime de colaboração, desenvolva os trabalhos de pesquisa agropecuária consistentes e em consonância com o subprojeto "Recuperação e reincorporação do aroma dos sucos de frutas tropicais concentrados por evaporação", de maneira consistente e em consonância com o projeto "Conservação do sabor natural das frutas tropicais em sucos para adequação da sua qualidade às exigências do mercado". Recursos: R$ 158.270,00. Vigência: 03 anos e 02 meses; 2) Termo Aditivo Nº 01 firmado em 16.08.04, que objetivou estabelecer o repasse pela Embrapa dos recursos financeiros das segunda e terceira parcelas, conforme previsto no Projeto/ Subprojeto/ Plano de Trabalho do Convênio supracitado. Recursos: de acordo com a Cláusula Segunda - Dos Recursos Orçamentários e Financeiros; e 3) Termo Aditivo Nº 02 firmado em 17.01.06, que objetivou prorrogar o prazo de vigência do Convênio supracitado para 19.01.07.
Ao CONSU para apreciação.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
06 de novembro de 2013
JOSÉ TADEU JORGE
Reitor
LÊDA SANTOS RAMOS FERNANDES
Secretária Geral
1
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO : Convênio e Termo Aditivo
PARECER CEPE-399/13
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 285ª Sessão, realizada em 05.11.2013, tomou ciência dos Pareceres PG-1573/02, 1684/04, 2063/05 e CONEX, bem como manifestou-se, por unanimidade, favoravelmente a: 1) Convênio de Cooperação firmado em 19.11.02 entre a UNICAMP, Fundação Cearense de Pesquisa e Cultura - FCPC e Embrapa, que objetivou integrar esforços entre as partícipes para que a Executora, em regime de colaboração, desenvolva os trabalhos de pesquisa agropecuária consistentes e em consonância com o subprojeto "Recuperação e reincorporação do aroma dos sucos de frutas tropicais concentrados por evaporação", de maneira consistente e em consonância com o projeto "Conservação do sabor natural das frutas tropicais em sucos para adequação da sua qualidade às exigências do mercado". Recursos: R$ 158.270,00. Vigência: 03 anos e 02 meses; 2) Termo Aditivo Nº 01 firmado em 16.08.04, que objetivou estabelecer o repasse pela Embrapa dos recursos financeiros das segunda e terceira parcelas, conforme previsto no Projeto/ Subprojeto/ Plano de Trabalho do Convênio supracitado. Recursos: de acordo com a Cláusula Segunda - Dos Recursos Orçamentários e Financeiros; e 3) Termo Aditivo Nº 02 firmado em 17.01.06, que objetivou prorrogar o prazo de vigência do Convênio supracitado para 19.01.07.
Ao CONSU para apreciação.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
06 de novembro de 2013
JOSÉ TADEU JORGE
Reitor
LÊDA SANTOS RAMOS FERNANDES
Secretária Geral
1