PROC. Nº 01-P-28852/13
INTERESSADO: AGÊNCIA DE INOVAÇÃO DA UNICAMP - INOVA
ASSUNTO : Contrato de Licenciamento
PARECER CEPE-242/14
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 291ª Sessão, realizada em 03.06.2014, tomou ciência do Parecer CAACC, e manifestou-se, por unanimidade, favoravelmente ao Contrato de Licenciamento firmado em 22.01.14 entre a UNICAMP/FUNCAMP e Cargill Agrícola S/A., objetivando o licenciamento exclusivo, da Licenciante para a Licenciada, da tecnologia intitulada "Processo de produção de gorduras de baixo teor saturado - Low Sat", restrita à aplicação nos seguintes produtos alimentícios: recheios e massas de biscoitos e cookies; bolos e panetones; sorvetes; caldos em cubos; margarinas e mélanges, sem limitação de território. Recursos: R$ 1.500.000,00. Vigência: 10 anos.
Ao CONSU para apreciação.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
04 de junho de 2014
JOSÉ TADEU JORGE
Reitor
LÊDA SANTOS RAMOS FERNANDES
Secretária Geral
1
INTERESSADO: AGÊNCIA DE INOVAÇÃO DA UNICAMP - INOVA
ASSUNTO : Contrato de Licenciamento
PARECER CEPE-242/14
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 291ª Sessão, realizada em 03.06.2014, tomou ciência do Parecer CAACC, e manifestou-se, por unanimidade, favoravelmente ao Contrato de Licenciamento firmado em 22.01.14 entre a UNICAMP/FUNCAMP e Cargill Agrícola S/A., objetivando o licenciamento exclusivo, da Licenciante para a Licenciada, da tecnologia intitulada "Processo de produção de gorduras de baixo teor saturado - Low Sat", restrita à aplicação nos seguintes produtos alimentícios: recheios e massas de biscoitos e cookies; bolos e panetones; sorvetes; caldos em cubos; margarinas e mélanges, sem limitação de território. Recursos: R$ 1.500.000,00. Vigência: 10 anos.
Ao CONSU para apreciação.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
04 de junho de 2014
JOSÉ TADEU JORGE
Reitor
LÊDA SANTOS RAMOS FERNANDES
Secretária Geral
1