PROCESSO Nº: 04-P-26365/2016
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Convênio de Cooperação
PARECER CEPE nº 50/2017
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 321ª Sessão, realizada em 07.03.17, tomou ciência do Parecer Caacc e manifestou-se, por unanimidade, favoravelmente ao Convênio de Cooperação celebrado em 29.12.16 entre a Unicamp/Funcamp e Brasil Kirin Indústria de Bebidas Ltda., objetivando a execução do projeto de pesquisa “Estudo da composição de coprodutos da indústria de bebidas e o seu comportamento quando submetidos ao processo de extrusão termoplástica”. Recursos: R$12.300,00 (doze mil e trezentos reais). Vigência: 12 meses.
Ao Consu para apreciação.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
08 de março de 2017
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Convênio de Cooperação
PARECER CEPE nº 50/2017
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 321ª Sessão, realizada em 07.03.17, tomou ciência do Parecer Caacc e manifestou-se, por unanimidade, favoravelmente ao Convênio de Cooperação celebrado em 29.12.16 entre a Unicamp/Funcamp e Brasil Kirin Indústria de Bebidas Ltda., objetivando a execução do projeto de pesquisa “Estudo da composição de coprodutos da indústria de bebidas e o seu comportamento quando submetidos ao processo de extrusão termoplástica”. Recursos: R$12.300,00 (doze mil e trezentos reais). Vigência: 12 meses.
Ao Consu para apreciação.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
08 de março de 2017
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral