PROCESSO Nº: 04-P-23377/2016
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Termo Aditivo 02 ao Convênio de Cooperação
PARECER CEPE nº 88/2017
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 322ª Sessão, realizada em 04.04.17, tomou ciência do Parecer Caacc e manifestou-se, por unanimidade, favoravelmente ao Termo Aditivo 02 entre a Unicamp e Universidade Federal do Oeste do Pará – Ufopa, objetivando a execução dos Planos de Trabalho “Avaliação do teor de fibra alimentar da polpa de bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) para futuros estudos de funcionalidade” e “Avaliação do teor de proteínas, lipídeos e cinzas totais da polpa de bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.)”. Vigência: 01 ano.
Ao Consu para apreciação.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
05 de abril de 2017
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Termo Aditivo 02 ao Convênio de Cooperação
PARECER CEPE nº 88/2017
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 322ª Sessão, realizada em 04.04.17, tomou ciência do Parecer Caacc e manifestou-se, por unanimidade, favoravelmente ao Termo Aditivo 02 entre a Unicamp e Universidade Federal do Oeste do Pará – Ufopa, objetivando a execução dos Planos de Trabalho “Avaliação do teor de fibra alimentar da polpa de bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) para futuros estudos de funcionalidade” e “Avaliação do teor de proteínas, lipídeos e cinzas totais da polpa de bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.)”. Vigência: 01 ano.
Ao Consu para apreciação.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
05 de abril de 2017
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral