PROCESSO Nº: 04-P-3210/2015
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Contrato de Cooperação Técnica
PARECER CEPE nº 184/2017
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 324ª Sessão, realizada em 06.06.17, tomou ciência do Parecer Caacc e manifestou-se, por unanimidade, favoravelmente ao Contrato de Cooperação Técnica celebrado em 14.05.15 entre a Unicamp e Embrapa, que objetivou a integração de esforços entre as partes para a execução de atividades de pesquisa agropecuária previstas no projeto “Incremento de ômega-3 na carne suína e uso de antioxidantes naturais na prevenção da oxidação lipídica”. Recursos: R$9.400,00 (nove mil e quatrocentos reais). Vigência: 24 meses.
Ao Consu para apreciação.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
07 de junho de 2017
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Contrato de Cooperação Técnica
PARECER CEPE nº 184/2017
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 324ª Sessão, realizada em 06.06.17, tomou ciência do Parecer Caacc e manifestou-se, por unanimidade, favoravelmente ao Contrato de Cooperação Técnica celebrado em 14.05.15 entre a Unicamp e Embrapa, que objetivou a integração de esforços entre as partes para a execução de atividades de pesquisa agropecuária previstas no projeto “Incremento de ômega-3 na carne suína e uso de antioxidantes naturais na prevenção da oxidação lipídica”. Recursos: R$9.400,00 (nove mil e quatrocentos reais). Vigência: 24 meses.
Ao Consu para apreciação.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
07 de junho de 2017
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral