PROCESSO Nº: 04-P-21020/2017
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Acordo de Cooperação
PARECER CEPE nº 109/2018
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 333ª Sessão, realizada em 03.04.18, tomou ciência do Parecer Caacc e manifestou-se, por unanimidade, favoravelmente ao Acordo de Cooperação celebrado entre a Unicamp e Fundação Universidade Federal de Pelotas – UFPel, objetivando o desenvolvimento do projeto de pesquisa “Aplicação da modelagem preditiva para o entendimento do comportamento e sobrevivência de probióticos em queijo minas frescal simbiótico em condições simuladas de temperaturas isotérmicas”. Vigência: 24 meses.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
4 de abril de 2018
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Acordo de Cooperação
PARECER CEPE nº 109/2018
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 333ª Sessão, realizada em 03.04.18, tomou ciência do Parecer Caacc e manifestou-se, por unanimidade, favoravelmente ao Acordo de Cooperação celebrado entre a Unicamp e Fundação Universidade Federal de Pelotas – UFPel, objetivando o desenvolvimento do projeto de pesquisa “Aplicação da modelagem preditiva para o entendimento do comportamento e sobrevivência de probióticos em queijo minas frescal simbiótico em condições simuladas de temperaturas isotérmicas”. Vigência: 24 meses.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
4 de abril de 2018
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral