PROCESSO Nº: 04-P-25233/2018
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Pós-Graduação
PARECER CEPE nº 8/2019
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 345ª Sessão, realizada em 07.05.19, tomou ciência da Deliberação CCPG-37/19 e manifestou-se, por unanimidade, favoravelmente à proposta de implantação do Doutorado Interinstitucional (Dinter) entre o Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp e o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso – IFMT.
Ao Consu para apreciação.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
7 de maio de 2019
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Pós-Graduação
PARECER CEPE nº 8/2019
A CÂMARA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO em sua 345ª Sessão, realizada em 07.05.19, tomou ciência da Deliberação CCPG-37/19 e manifestou-se, por unanimidade, favoravelmente à proposta de implantação do Doutorado Interinstitucional (Dinter) entre o Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp e o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso – IFMT.
Ao Consu para apreciação.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
7 de maio de 2019
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral