PROC. Nº 01-P-14627/97
INTERESSADO: UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
ASSUNTO : Relatório do Grupo de Trabalho criado com o objetivo de estudar os custos e subsídios de transportes e alimentação
DELIBERAÇÃO CONSU-497/98
O CONSELHO UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS, em sua 59ª Sessão Ordinária, realizada em 13.10.98, ao tomar ciência do Relatório apresentado pelo Grupo de Trabalho composto pelos Professores José Luiz Pereira, João Wanderley Geraldi, Paulo Celso Miceli, Nilo Sérgio Sabbião Rodrigues e pela Servidora Ivanil Sônia Alves G. Borges e criado através da Deliberação CONSU-645/97 com o objetivo de estudar a questão dos custos e subsídios de transportes e alimentação, deliberou pela sua aprovação, com as seguintes observações/alterações nos itens das propostas apresentadas:
d) Unificar sistemas (cardápios e contabilidade) para Restaurantes Universitários, HC e Limeira.
- Aprovada com 05 abstenções, a proposta de unificação dos cardápios e sistemas de apuração de custos das refeições principais dos Restaurantes Universitários, inclusive do Restaurante do Hospital de Clínicas, com exceção, obviamente, das refeições servidas a pacientes.
Aprovada com 02 abstenções, a seguinte redação para o referido item: Reestudar a apuração da "economia de subsídio" e a destinação específica destes recursos.
À Comissão de Orçamento e Patrimônio para análise e apresentação de propostas que englobem as questões apontadas no Relatório e discutidas no Conselho.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
13 de outubro de 1998
MIRÍADES CRISTINA JANOTTE
Secretária Geral
INTERESSADO: UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
ASSUNTO : Relatório do Grupo de Trabalho criado com o objetivo de estudar os custos e subsídios de transportes e alimentação
DELIBERAÇÃO CONSU-497/98
O CONSELHO UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS, em sua 59ª Sessão Ordinária, realizada em 13.10.98, ao tomar ciência do Relatório apresentado pelo Grupo de Trabalho composto pelos Professores José Luiz Pereira, João Wanderley Geraldi, Paulo Celso Miceli, Nilo Sérgio Sabbião Rodrigues e pela Servidora Ivanil Sônia Alves G. Borges e criado através da Deliberação CONSU-645/97 com o objetivo de estudar a questão dos custos e subsídios de transportes e alimentação, deliberou pela sua aprovação, com as seguintes observações/alterações nos itens das propostas apresentadas:
d) Unificar sistemas (cardápios e contabilidade) para Restaurantes Universitários, HC e Limeira.
- Aprovada com 05 abstenções, a proposta de unificação dos cardápios e sistemas de apuração de custos das refeições principais dos Restaurantes Universitários, inclusive do Restaurante do Hospital de Clínicas, com exceção, obviamente, das refeições servidas a pacientes.
Aprovada com 02 abstenções, a seguinte redação para o referido item: Reestudar a apuração da "economia de subsídio" e a destinação específica destes recursos.
À Comissão de Orçamento e Patrimônio para análise e apresentação de propostas que englobem as questões apontadas no Relatório e discutidas no Conselho.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
13 de outubro de 1998
MIRÍADES CRISTINA JANOTTE
Secretária Geral