PROC. Nº 01-P-6006/86
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO : Reestruturação de Programa, em nível de Mestrado e Doutorado
mjsr
DELIBERAÇÃO CONSU-415/02
O CONSELHO UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS, em sua 80ª Sessão Ordinária, realizada em 26.11.02, tomou ciência do Parecer CEPE-136/02, bem como aprovou por unanimidade a solicitação de junção das áreas de "Nutrição Aplicada à Tecnologia de Alimentos" e "Nutrição Básica e Experimental" formando a área de "Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos" e criação da nova área de "Consumo e Qualidade de Alimentos", junto ao Departamento de Planejamento de Alimentos e Nutrição.
À PRPG para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
27 de novembro de 2002
CARLOS HENRIQUE DE BRITO CRUZ
Reitor
PATRÍCIA MARIA MORATO LOPES ROMANO
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO : Reestruturação de Programa, em nível de Mestrado e Doutorado
mjsr
DELIBERAÇÃO CONSU-415/02
O CONSELHO UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS, em sua 80ª Sessão Ordinária, realizada em 26.11.02, tomou ciência do Parecer CEPE-136/02, bem como aprovou por unanimidade a solicitação de junção das áreas de "Nutrição Aplicada à Tecnologia de Alimentos" e "Nutrição Básica e Experimental" formando a área de "Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos" e criação da nova área de "Consumo e Qualidade de Alimentos", junto ao Departamento de Planejamento de Alimentos e Nutrição.
À PRPG para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
27 de novembro de 2002
CARLOS HENRIQUE DE BRITO CRUZ
Reitor
PATRÍCIA MARIA MORATO LOPES ROMANO
Secretária Geral