PROC.Nº 04-P-19710/00
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO : Área de Prestação de Serviços - Abertura
das
DELIBERAÇÃO CONSU-126/03
O CONSELHO UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS, em sua 81ª Sessão Ordinária, realizada em 25.03.03, tomou ciência do Parecer CAD-03/03, bem como aprovou com 04 abstenções a abertura da Área de Prestação de Serviços de pequena monta: Área de Química dos Compostos Orgânicos de Alimentos do Departamento de Ciência de Alimentos, objetivando análise de compostos orgânicos de alimentos, matérias-primas e outros a empresas e a particulares.
Ao Gabinete do Reitor para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
26 de março de 2003
CARLOS HENRIQUE DE BRITO CRUZ
Reitor
PATRÍCIA MARIA MORATO LOPES ROMANO
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO : Área de Prestação de Serviços - Abertura
das
DELIBERAÇÃO CONSU-126/03
O CONSELHO UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS, em sua 81ª Sessão Ordinária, realizada em 25.03.03, tomou ciência do Parecer CAD-03/03, bem como aprovou com 04 abstenções a abertura da Área de Prestação de Serviços de pequena monta: Área de Química dos Compostos Orgânicos de Alimentos do Departamento de Ciência de Alimentos, objetivando análise de compostos orgânicos de alimentos, matérias-primas e outros a empresas e a particulares.
Ao Gabinete do Reitor para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
26 de março de 2003
CARLOS HENRIQUE DE BRITO CRUZ
Reitor
PATRÍCIA MARIA MORATO LOPES ROMANO
Secretária Geral