PROC.Nº 04-P-23632/03
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO : Área de Prestação de Serviços - Abertura
dss
DELIBERAÇÃO CONSU-175/04
O CONSELHO UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS, em sua 86ª Sessão Ordinária, realizada em 30.03.04, tomou ciência do Parecer CAD-18/04, bem como aprovou por unanimidade a abertura da área de prestação de serviços de pequena monta no Laboratório de Termobacteriologia (LABTERMO) pertecente ao Departamento de Ciências de Alimentos da FEA, objetivando a avaliação microbiológica de alimentos visando sua segurança, estabelecimento de processos térmicos e avaliação da esterilidade de alimentos, utilizando ensaios pré-estabelecidos de acordo com as determinações da ANVISA e FDA, sendo executados por técnicos e pesquisadores especializados.
A Faculdade de Engenharia de Alimentos para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
31 de março de 2004
CARLOS HENRIQUE DE BRITO CRUZ
Reitor
PATRÍCIA MARIA MORATO LOPES ROMANO
Secretária Geral