Página de impressão criada em: 25 de Fevereiro de 2025 às 00:56:12


PROC. Nº 04-P-16691/05
INTERESSADO : Faculdade de Engenharia de Alimentos
ASSUNT0 : Área de Prestação de Serviço - Abertura


DELIBERAÇÃO CONSU-20/06


O CONSELHO UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS em sua 96ª Sessão Ordinária realizada em 28.03.06, tomou ciência do Parecer CAD-115/05 bem como aprovou por unanimidade abertura da Área de Prestação de Serviços de pequena monta junto ao Laboratório de Análise Sensorial do Departamento de Nutrição e Alimentos, objetivando avaliar a qualidade sensorial de diferentes alimentos com a utilização de equipes específicas para cada finalidade.
Ao IB para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
29 de março de 2006



JOSÉ TADEU JORGE
Reitor


PATRÍCIA MARIA MORATO LOPES ROMANO
Secretária Geral