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PROC. Nº 04-P-09866/02
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Convênio e Termos Aditivos
adg

DELIBERAÇÃO CONSU-577/13

O CONSELHO UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS em sua da 135ª Sessão Ordinária, realizada em 26.11.13, tomou ciência do Parecer CEPE-399/13 e homologou, por unanimidade, a autorização dada pelo Magnífico Reitor "ad referendum" para: 1) Convênio de Cooperação firmado em 19.11.02 entre a UNICAMP, Fundação Cearense de Pesquisa e Cultura - FCPC e EMBRAPA, que objetivou integrar esforços entre as partícipes para que a Executora, em regime de colaboração, desenvolva os trabalhos de pesquisa agropecuária consistentes e em consonância com o subprojeto "Recuperação e reincorporação do aroma dos sucos de frutas tropicais concentrados por evaporação", de maneira consistente e em consonância com o projeto "Conservação do sabor natural das frutas tropicais em sucos para adequação da sua qualidade às exigências do mercado". Recursos: R$ 158.270,00. Vigência: 03 anos e 02 meses; 2) Termo Aditivo Nº 01 firmado em 16.08.04, que objetivou estabelecer o repasse pela EMBRAPA dos recursos financeiros das segunda e terceira parcelas, conforme previsto no Projeto/ Subprojeto/ Plano de Trabalho do Convênio supracitado. Recursos: de acordo com a Cláusula Segunda - Dos Recursos Orçamentários e Financeiros; e 3) Termo Aditivo Nº 02 firmado em 17.01.06, que objetivou prorrogar o prazo de vigência do Convênio supracitado para 19.01.07.
À Coordenadoria da DGA/Planejamento Orçamentário para as providências cabíveis.

Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
27 de novembro de 2013





JOSÉ TADEU JORGE
Reitor





LÊDA SANTOS RAMOS FERNANDES
Secretária Geral


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