PROC. Nº 04-P-31773/13
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Área de Prestação de Serviços - Abertura
adg
DELIBERAÇÃO CONSU-195/14
O CONSELHO UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS em sua 137ª Sessão Ordinária, realizada em 27.05.14, tomou ciência do Parecer CAD-51/14 e aprovou, por unanimidade, à abertura da área de Prestação de Serviços de pequena monta intitulada: "Laboratório de Microbiologia Quantitativa de Alimentos", cujo objetivo é a análise microbiológica de alimentos e bebidas; estudos de modelagem preditiva e avaliação quantitativa de riscos; e desenho, otimização e validação de processos de fabricação de alimentos e determinação de seu impacto sobre a segurança e a qualidade microbiológica dos alimentos.
À FEA para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
28 de maio de 2014
JOSÉ TADEU JORGE
Reitor
LÊDA SANTOS RAMOS FERNANDES
Secretária Geral
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