Página de impressão criada em: 19 de Janeiro de 2025 às 03:12:17

PROC. Nº 04-P-3164/16
INTERESSADO:FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO:Contrato
dm


DELIBERAÇÃO CONSU-196/16


O CONSELHO UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS em sua 147ª Sessão Ordinária, realizada em 02.08.16, tomou ciência do Parecer Cepe-182/16 e homologou, por unanimidade, a autorização dada pelo Magnífico Reitor ad referendum para o Contrato celebrado em 20.04.16 entre a Unicamp/Funcamp e Elabora Biosolutions, Bioengenharia, Bioprocessos e Inovação Ltda., objetivando a realização de testes de formulações de confeitos naturais à base de frutas nas escalas laboratorial e piloto e ensaios de secagem de frutas por atomização (Spray Dryer), no Laboratório de Processamento de Frutas e Hortaliças do Departamento de Tecnologia de Alimentos da FEA. Recursos: R$58.000,00 (cinquenta e oito mil reais). Vigência: 18 meses.
À Coordenadoria da DGA/Planejamento Orçamentário para as providências cabíveis.




Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
03 de agosto de 2016




ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral



INFORMAÇÃO CONSU-91/16

R E T I F I C A Ç Ã O

A Deliberação Consu-196/16, constante às folhas 34 dos autos de nº 04-P-3164/16, fica alterada como segue:

Onde constou: "...homologou, por unanimidade;"

Constar: "...homologou, com 02 abstenções;"

À FEA para ciência.




Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
16 de agosto de 2016




ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral