PROCESSO Nº: 04-P-26365/2016
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Convênio de Cooperação
DELIBERAÇÃO CONSU nº 43/2017
O CONSELHO UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS em sua 150ª Sessão Ordinária, realizada em 28.03.17, tomou ciência do Parecer Cepe-50/2017 e homologou, por unanimidade, a autorização dada pelo Magnífico Reitor ad referendum para o Convênio de Cooperação celebrado em 29.12.16 entre a Unicamp/Funcamp e Brasil Kirin Indústria de Bebidas Ltda., objetivando a execução do projeto de pesquisa “Estudo da composição de coprodutos da indústria de bebidas e o seu comportamento quando submetidos ao processo de extrusão termoplástica”. Recursos: R$12.300,00 (doze mil e trezentos reais). Vigência: 12 meses.
À Coordenadoria da DGA/Planejamento Orçamentário para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
29 de março de 2017
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Convênio de Cooperação
DELIBERAÇÃO CONSU nº 43/2017
O CONSELHO UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS em sua 150ª Sessão Ordinária, realizada em 28.03.17, tomou ciência do Parecer Cepe-50/2017 e homologou, por unanimidade, a autorização dada pelo Magnífico Reitor ad referendum para o Convênio de Cooperação celebrado em 29.12.16 entre a Unicamp/Funcamp e Brasil Kirin Indústria de Bebidas Ltda., objetivando a execução do projeto de pesquisa “Estudo da composição de coprodutos da indústria de bebidas e o seu comportamento quando submetidos ao processo de extrusão termoplástica”. Recursos: R$12.300,00 (doze mil e trezentos reais). Vigência: 12 meses.
À Coordenadoria da DGA/Planejamento Orçamentário para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
29 de março de 2017
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral