PROCESSO Nº: 04-P-23377/2016
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Termo Aditivo 02 ao Convênio de Cooperação
DELIBERAÇÃO CONSU nº 200/2017
O CONSELHO UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS em sua 151ª Sessão Ordinária, realizada em 30.05.17, tomou ciência do Parecer Cepe-88/2017 e homologou, por unanimidade, a autorização dada pelo Magnífico Reitor ad referendum para o Termo Aditivo 02 entre a Unicamp e Universidade Federal do Oeste do Pará – Ufopa, objetivando a execução dos Planos de Trabalho “Avaliação do teor de fibra alimentar da polpa de bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) para futuros estudos de funcionalidade” e “Avaliação do teor de proteínas, lipídeos e cinzas totais da polpa de bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.)”. Vigência: 01 ano.
À Coordenadoria da DGA/Planejamento Orçamentário para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
31 de maio de 2017
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Termo Aditivo 02 ao Convênio de Cooperação
DELIBERAÇÃO CONSU nº 200/2017
O CONSELHO UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS em sua 151ª Sessão Ordinária, realizada em 30.05.17, tomou ciência do Parecer Cepe-88/2017 e homologou, por unanimidade, a autorização dada pelo Magnífico Reitor ad referendum para o Termo Aditivo 02 entre a Unicamp e Universidade Federal do Oeste do Pará – Ufopa, objetivando a execução dos Planos de Trabalho “Avaliação do teor de fibra alimentar da polpa de bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) para futuros estudos de funcionalidade” e “Avaliação do teor de proteínas, lipídeos e cinzas totais da polpa de bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.)”. Vigência: 01 ano.
À Coordenadoria da DGA/Planejamento Orçamentário para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
31 de maio de 2017
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral