PROCESSO Nº: 04-P-3210/2015
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Contrato de Cooperação Técnica
DELIBERAÇÃO CONSU nº 360/2017
O CONSELHO UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS em sua 152ª Sessão Ordinária, realizada em 1º.08.17, tomou ciência do Parecer Cepe-184/2017 e homologou, por unanimidade, a autorização dada pelo Magnífico Reitor ao Contrato de Cooperação Técnica celebrado em 14.05.15 entre a Unicamp e Embrapa, que objetivou a integração de esforços entre as partes para a execução de atividades de pesquisa agropecuária previstas no projeto “Incremento de ômega-3 na carne suína e uso de antioxidantes naturais na prevenção da oxidação lipídica”. Recursos: R$9.400,00 (nove mil e quatrocentos reais). Vigência: 24 meses.
À Coordenadoria da DGA/Planejamento Orçamentário para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
3 de agosto de 2017
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Contrato de Cooperação Técnica
DELIBERAÇÃO CONSU nº 360/2017
O CONSELHO UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS em sua 152ª Sessão Ordinária, realizada em 1º.08.17, tomou ciência do Parecer Cepe-184/2017 e homologou, por unanimidade, a autorização dada pelo Magnífico Reitor ao Contrato de Cooperação Técnica celebrado em 14.05.15 entre a Unicamp e Embrapa, que objetivou a integração de esforços entre as partes para a execução de atividades de pesquisa agropecuária previstas no projeto “Incremento de ômega-3 na carne suína e uso de antioxidantes naturais na prevenção da oxidação lipídica”. Recursos: R$9.400,00 (nove mil e quatrocentos reais). Vigência: 24 meses.
À Coordenadoria da DGA/Planejamento Orçamentário para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
3 de agosto de 2017
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral