PROCESSO Nº: 04-P-6886/2017
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Termo Aditivo 01 ao Convênio de Cooperação
DELIBERAÇÃO CONSU nº 518/2017
O CONSELHO UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS em sua 154ª Sessão Ordinária, realizada em 28.11.17, tomou ciência do Parecer Cepe-331/2017 e homologou, por unanimidade, a autorização dada pelo Magnífico Reitor ao Termo Aditivo 01 celebrado em 07.07.17 entre a Unicamp e Università Di Siena – Itália, objetivando a execução do Plano de Trabalho “A dieta do brasileiro: uma visão energética”. Vigência: 05 anos.
À Coordenadoria da DGA/Planejamento Orçamentário para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
29 de novembro de 2017
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Termo Aditivo 01 ao Convênio de Cooperação
DELIBERAÇÃO CONSU nº 518/2017
O CONSELHO UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS em sua 154ª Sessão Ordinária, realizada em 28.11.17, tomou ciência do Parecer Cepe-331/2017 e homologou, por unanimidade, a autorização dada pelo Magnífico Reitor ao Termo Aditivo 01 celebrado em 07.07.17 entre a Unicamp e Università Di Siena – Itália, objetivando a execução do Plano de Trabalho “A dieta do brasileiro: uma visão energética”. Vigência: 05 anos.
À Coordenadoria da DGA/Planejamento Orçamentário para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
29 de novembro de 2017
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral