PROCESSO Nº: 04-P-25233/2018
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Pós-Graduação
DELIBERAÇÃO CONSU nº 43/2019
O CONSELHO UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS em sua 161ª Sessão Ordinária, realizada em 28.05.19, tomou ciência do Parecer Cepe-08/2019 e aprovou, por unanimidade, a implantação do Doutorado Interinstitucional (Dinter) entre o Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp e o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - IFMT.
À PRPG e, em seguida, à FEA para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
29 de maio de 2019
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral
INTERESSADO: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ASSUNTO: Pós-Graduação
DELIBERAÇÃO CONSU nº 43/2019
O CONSELHO UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS em sua 161ª Sessão Ordinária, realizada em 28.05.19, tomou ciência do Parecer Cepe-08/2019 e aprovou, por unanimidade, a implantação do Doutorado Interinstitucional (Dinter) entre o Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp e o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - IFMT.
À PRPG e, em seguida, à FEA para as providências cabíveis.
Cidade Universitária "Zeferino Vaz"
29 de maio de 2019
ÂNGELA DE NORONHA BIGNAMI
Secretária Geral