Concursos Docentes e Pesquisador
Página 105 de 265 página (s), 2649 encontrado (s)
Faculdade de Engenharia Agrícola
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
28-P-23216/2019
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Conselho Integrado de Tecnologia de Processos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Saneamento
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FA-874 - Saneamento Ambiental
FA-001 - Saneamento Rural
AP-218 - Tecnologia de Processos Anaeróbios para Tratamento de Resíduos Agroindustriais
AP-204 - Tratamento de Águas Residuárias
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
21/11/2019 a 20/12/2019
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 19/11/2019
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
atu@agr.unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-1086
Instituto de Biologia
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
07-P-14865/2019
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Biologia Vegetal
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Biologia Molecular e Bioquímica de Plantas
Fisiologia Vegetal
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
BV-481 - Fisiologia Vegetal Básica: Metabolismo
BV-620 - Fisiologia Vegetal Geral: Metabolismo
BV-884 - Metabolismo de Plantas Sob Estresse
BV-888 - Práticas em Bioquímica de Plantas
BV-886 - Tópicos em Fisiologia Vegetal
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
18/11/2019 a 02/12/2019
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 15/11/2019
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
concurib@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-6212
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-23217/2019
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Produtos Açucarados
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TA-322 - Características e Pré-processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana
TA-620 - Processos Tecnológicos I
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
14/11/2019 a 13/12/2019
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 13/11/2019
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-22325/2019
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Embalagem de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-005 - Desenvolvimento de Embalagens
TA-623 - Embalagem de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
14/11/2019 a 13/12/2019
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 13/11/2019
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-23220/2019
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TA-221 - Características e Pré-processamento de Grãos
TA-622 - Processos Tecnológicos II
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
14/11/2019 a 13/12/2019
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 13/11/2019
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Colégio Técnico de Limeira
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
13-P-23272/2019
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Qualidade
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
13/11/2019 a 27/11/2019
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
12/12/2019
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 12/11/2019
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
ctu@cotil.unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 2113-3383
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-22316/2019
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Bioquímica de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-102 - Bioquímica de Alimentos
TA-514 - Bioquímica de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
11/11/2019 a 10/12/2019
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 09/11/2019
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-22314/2019
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Análise de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TA-513 - Análise de Alimentos
TP-293 - Análise de Alimentos por Espectrometria
TA-619 - Análise Instrumental de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
11/11/2019 a 10/12/2019
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 09/11/2019
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-22320/2019
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Básica de Engenharia de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TA-832 - Formulação e Avaliação de Projetos
TA-734 - Instalações Industriais
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
11/11/2019 a 10/12/2019
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 09/11/2019
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-22326/2019
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Básica de Engenharia de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TA-534 - Fenômenos de Transporte
TA-731 - Operações Unitárias II
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
11/11/2019 a 10/12/2019
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 09/11/2019
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205