Concursos Docentes e Pesquisador
Página 39 de 247 página (s), 2469 encontrado (s)
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-34349/2022
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Operações e Processos na Indústria de Alimentos
Produção e Industrialização de Alimentos
Refrigeração
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FT-741 - Instrumentação e Controle de Processos
FT-720 - Processos com Remoção de Calor
TP-133 - Técnicas de Refrigeração Avançada
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
29/08/2022 a 10/10/2022
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
28/11/2022
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 26/08/2022
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-34348/2022
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Operações e Processos na Indústria de Alimentos
Tecnologia de Leite e Derivados
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FT-723 - Processamento de Leite e Ovos
FT-620 - Processos Com Aplicação de Calor
TP-168 - Tecnologia Avançada de Produtos Lácteos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
29/08/2022 a 10/10/2022
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
28/11/2022
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 26/08/2022
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-34347/2022
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Embalagem e Estabilidade de Alimentos
Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos
Produção e Industrialização de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-005 - Desenvolvimento de Embalagens
FT-640 - Embalagem e Estabilidade de Alimentos
FT-411 - Mecânica e Ciência de Materiais
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
29/08/2022 a 10/10/2022
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
28/11/2022
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 26/08/2022
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-34346/2022
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos
Operações e Processos na Indústria de Alimentos
Química dos Compostos Orgânicos de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-335 - Mudanças Químicas no Processamento e Estocagem de Alimentos
FT-622 - Processamento de Cereais, Raízes e Tubérculos
FT-311 - Química de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
29/08/2022 a 10/10/2022
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
28/11/2022
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 26/08/2022
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Nome
Nome
Nome
Data DOE
Retificação do calendário de provas
Retificação do calendário de provas
Retificação do calendário de provas
05/06/2023
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-34345/2022
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos
Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos
Operações e Processos na Indústria de Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-254 - Bioquímica dos Micronutrientes e Substâncias Bioativas
TP-208 - Métodos Experimentais em Nutrição
FT-512 - Nutrição e Qualidade Nutricional dos Alimentos
FT-821 - Processamento de Frutas, Hortaliças e Leguminosas
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
29/08/2022 a 10/10/2022
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
28/11/2022
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 26/08/2022
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Nome
Nome
Nome
Data DOE
Retificação do calendário de provas
Retificação do calendário de provas
Retificação do calendário de provas
11/05/2023
Republicação do calendário de provas
Republicação do calendário de provas
Republicação do calendário de provas
28/04/2023
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-34344/2022
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Análise Sensorial e Controle de Qualidade
Produção e Industrialização de Alimentos
Qualidade e Segurança dos Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
TP-384 - Alimentação e Sociedade
FT-540 - Alimentos e Sociedade
FT-830 - Gestão da Segurança e da Qualidade de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
29/08/2022 a 10/10/2022
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
28/11/2022
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 26/08/2022
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Nome
Nome
Nome
Data DOE
Retificação do calendário de provas
Retificação do calendário de provas
Retificação do calendário de provas
11/05/2023
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
04-P-34341/2022
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Análise Sensorial e Controle de Qualidade
Qualidade e Segurança dos Alimentos
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FT-531 - Análise Sensorial de Alimentos
TP-326 - Controle de Qualidade
FT-530 - Métodos de Análise Físico-Química de Alimentos
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
29/08/2022 a 10/10/2022
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
Inscrições prorrogadas até:
28/11/2022
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 26/08/2022
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhfea@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-0205
Nome
Nome
Nome
Data DOE
Instituto de Estudos da Linguagem
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
21-P-35030/2022
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento (s):
Departamento de Linguistica Aplicada
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Linguagens e Educação Linguística em LM
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
LA-104 - Letramentos: Teoria e Prática
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
26/08/2022 a 26/08/2022
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 25/08/2022
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
rhiel@unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-1504
Faculdade de Engenharia Agrícola
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
28-P-34779/2022
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Hidráulica e Irrigação
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FA-972 - Drenagem de Solos Agrícolas
FA-676 - Hidráulica Geral
FA-876 - Técnicas de Irrigação
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
24/08/2022 a 22/09/2022
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 23/08/2022
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
atu@agr.unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-1086
Faculdade de Engenharia Agrícola
Nº Processo:
Nº Processo:
Nº Processo:
28-P-34776/2022
Área (s):
Área (s):
Área (s):
Gestão de Sistemas na Agricultura e Desenvolvimento Rural
Disciplina (s):
Disciplina (s):
Disciplina (s):
FA-061 - Agroecologia e Extensão Rural
FA-071 - Sociologia e Extensão Rural
Inscrições:
Inscrições:
Inscrições:
24/08/2022 a 22/09/2022
Informações:
Informações:
Informações:
Edital de abertura DOE - 23/08/2022
E-mail (s):
E-mail (s):
E-mail (s):
atu@agr.unicamp.br
Telefone (s):
Telefone (s):
Telefone (s):
(19) 3521-1086