Logotipo Unicamp
Logotipo Secretaria Geral Secretaria Geral

Página de impressão criada em: 15 de Março de 2025 às 06:42:36

Concursos Docentes e Pesquisador



Página 39 de 247 página (s), 2469 encontrado (s)


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-34349/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Operações e Processos na Indústria de Alimentos

Produção e Industrialização de Alimentos

Refrigeração

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

FT-741 - Instrumentação e Controle de Processos

FT-720 - Processos com Remoção de Calor

TP-133 - Técnicas de Refrigeração Avançada

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

29/08/2022 a 10/10/2022

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

28/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 26/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

26/08/2022


Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

30/09/2022


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

27/04/2023


Resultado

Resultado

Resultado

08/03/2024


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-34348/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Operações e Processos na Indústria de Alimentos

Tecnologia de Leite e Derivados

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

FT-723 - Processamento de Leite e Ovos

FT-620 - Processos Com Aplicação de Calor

TP-168 - Tecnologia Avançada de Produtos Lácteos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

29/08/2022 a 10/10/2022

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

28/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 26/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

26/08/2022


Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

30/09/2022


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

26/04/2023


Resultado

Resultado

Resultado

14/11/2023


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-34347/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Embalagem e Estabilidade de Alimentos

Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos

Produção e Industrialização de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-005 - Desenvolvimento de Embalagens

FT-640 - Embalagem e Estabilidade de Alimentos

FT-411 - Mecânica e Ciência de Materiais

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

29/08/2022 a 10/10/2022

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

28/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 26/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

26/08/2022


Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

30/09/2022


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

05/05/2023


Resultado

Resultado

Resultado

08/12/2023


Validade

Validade

Validade

27/11/2024


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-34346/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos

Operações e Processos na Indústria de Alimentos

Química dos Compostos Orgânicos de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-335 - Mudanças Químicas no Processamento e Estocagem de Alimentos

FT-622 - Processamento de Cereais, Raízes e Tubérculos

FT-311 - Química de Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

29/08/2022 a 10/10/2022

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

28/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 26/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

26/08/2022


Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

30/09/2022


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

18/04/2023


Retificação do calendário de provas

Retificação do calendário de provas

Retificação do calendário de provas

05/06/2023


Resultado

Resultado

Resultado

08/03/2024


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-34345/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos

Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos

Operações e Processos na Indústria de Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-254 - Bioquímica dos Micronutrientes e Substâncias Bioativas

TP-208 - Métodos Experimentais em Nutrição

FT-512 - Nutrição e Qualidade Nutricional dos Alimentos

FT-821 - Processamento de Frutas, Hortaliças e Leguminosas

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

29/08/2022 a 10/10/2022

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

28/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 26/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

26/08/2022


Retificação do edital

Retificação do edital

Retificação do edital

28/09/2022


Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

30/09/2022


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

26/04/2023


Retificação do calendário de provas

Retificação do calendário de provas

Retificação do calendário de provas

11/05/2023


Republicação do calendário de provas

Republicação do calendário de provas

Republicação do calendário de provas

28/04/2023


Resultado

Resultado

Resultado

08/12/2023


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-34344/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Análise Sensorial e Controle de Qualidade

Produção e Industrialização de Alimentos

Qualidade e Segurança dos Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

TP-384 - Alimentação e Sociedade

FT-540 - Alimentos e Sociedade

FT-830 - Gestão da Segurança e da Qualidade de Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

29/08/2022 a 10/10/2022

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

28/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 26/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

26/08/2022


Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

30/09/2022


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

18/04/2023


Retificação do calendário de provas

Retificação do calendário de provas

Retificação do calendário de provas

11/05/2023


Resultado

Resultado

Resultado

14/11/2023


Faculdade de Engenharia de Alimentos

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

04-P-34341/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Análise Sensorial e Controle de Qualidade

Qualidade e Segurança dos Alimentos

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

FT-531 - Análise Sensorial de Alimentos

TP-326 - Controle de Qualidade

FT-530 - Métodos de Análise Físico-Química de Alimentos

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

29/08/2022 a 10/10/2022

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

Inscrições prorrogadas até:

28/11/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 26/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhfea@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-0205

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

26/08/2022


Cancelamento do edital

Cancelamento do edital

Cancelamento do edital

18/07/2023


Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

Edital de prorrogação

30/09/2022


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

18/04/2023


Suspensão

Suspensão

Suspensão

25/08/2023


Instituto de Estudos da Linguagem

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

21-P-35030/2022

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento (s):

Departamento de Linguistica Aplicada

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Linguagens e Educação Linguística em LM

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

LA-104 - Letramentos: Teoria e Prática

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

26/08/2022 a 26/08/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 25/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

rhiel@unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-1504

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

25/08/2022


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

15/10/2022


Resultado

Resultado

Resultado

18/02/2023


Faculdade de Engenharia Agrícola

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

28-P-34779/2022

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Hidráulica e Irrigação

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

FA-972 - Drenagem de Solos Agrícolas

FA-676 - Hidráulica Geral

FA-876 - Técnicas de Irrigação

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

24/08/2022 a 22/09/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 23/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

atu@agr.unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-1086

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

23/08/2022


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

00/00/0000


Resultado

Resultado

Resultado

18/03/2023


Faculdade de Engenharia Agrícola

Nº Processo:

Nº Processo:

Nº Processo:

28-P-34776/2022

Área (s):

Área (s):

Área (s):

Gestão de Sistemas na Agricultura e Desenvolvimento Rural

Disciplina (s):

Disciplina (s):

Disciplina (s):

FA-061 - Agroecologia e Extensão Rural

FA-071 - Sociologia e Extensão Rural

Inscrições:

Inscrições:

Inscrições:

24/08/2022 a 22/09/2022

Informações:

Informações:

Informações:

Edital de abertura DOE - 23/08/2022

E-mail (s):

E-mail (s):

E-mail (s):

atu@agr.unicamp.br

Telefone (s):

Telefone (s):

Telefone (s):

(19) 3521-1086

Nome
Nome
Nome
Data DOE

Edital

Edital

Edital

23/08/2022


Retificação do edital

Retificação do edital

Retificação do edital

27/09/2022


Calendário de provas

Calendário de provas

Calendário de provas

19/11/2022


Resultado

Resultado

Resultado

18/03/2023


Reconhecimento de assinatura em cartório

Onde reconhecer as assinaturas constantes no diploma

Cartório do Distrito de Barão Geraldo