Atenção
De acordo com Decreto de nº 67.717/2023, publicado no DOE em 26/05/2023 , foram alterados os dias de publicação do Diário Oficial, que ocorrerá de segunda-feira a sexta-feira, exceto feriados nacionais, estaduais e dias integralmente de ponto facultativo na Administração Pública estadual, nos termos do artigo 6º do referido Decreto.
Gestão Documental e Eleições - GDE
Catálogo de Áreas e Disciplinas Concursáveis
Contém as áreas e disciplinas sujeitas à concursos e/ou processos seletivos no âmbito da Universidade.
Listagem das Disciplinas
Página 274 de 280 página (s), 5599 disciplina (s) encontrada (s)
Sigla
Nome
TP-008
Técnicas de Preparo de Amostras Aplicadas a Alimentos
TP-102
Bioquímica de Alimentos
TP-104
Termobacteriologia Aplicada à Alimentos
TP-106
Análise Sensorial e Instrumental
TP-109
Análise de Alimentos por Cromatografia
TP-111
Transformações Bioquímicas em Alimentos
TP-119
Crescimento e Metabolismo das Bactérias
TP-121
Tópicos em Engenharia de Alimentos
TP-123
Tópicos em Tecnologia de Alimentos I
TP-125
Métodos Experimentais em Proteínas
TP-126
Alimentação e Nutrição Humana
TP-132
Métodos Matemáticos na Engenharia de Alimentos
TP-133
Técnicas de Refrigeração Avançada
TP-139
Armazenamento de Produtos Perecíveis
TP-143
Reologia
TP-150
Tópicos em Engenharia de Alimentos II
TP-159
Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos
TP-161
Tecnologia Avançada de Carnes e Derivados
TP-168
Tecnologia Avançada de Produtos Lácteos
TP-169
Tecnologia de Queijos