Atenção
De acordo com Decreto de nº 67.717/2023, publicado no DOE em 26/05/2023 , foram alterados os dias de publicação do Diário Oficial, que ocorrerá de segunda-feira a sexta-feira, exceto feriados nacionais, estaduais e dias integralmente de ponto facultativo na Administração Pública estadual, nos termos do artigo 6º do referido Decreto.
Gestão Documental e Eleições - GDE
Catálogo de Áreas e Disciplinas Concursáveis
Contém as áreas e disciplinas sujeitas à concursos e/ou processos seletivos no âmbito da Universidade.
Listagem das Disciplinas
Página 276 de 279 página (s), 5580 disciplina (s) encontrada (s)
Sigla
Nome
TP-335
Mudanças Químicas no Processamento e Estocagem de Alimentos
TP-343
Físico-Química dos Constituintes do Leite
TP-354
Atributos de Qualidade Funcional em Produtos Cárneos
TP-356
Caracterização e Transformações Químicas de Pigmentos Naturais
TP-357
Microencapsulação Aplicada a Alimentos e Nutrientes
TP-359
Produção Biotecnológica de Ingredientes para a Indústria de Alimentos
TP-360
Novos Processos em Engenharia de Alimentos
TP-362
Fundamentos de Qualidade de Carnes
TP-364
Mecanismos, Controle e Análise da Oxidação Lipídica
TP-365
Validação de Métodos para Análise de Alimentos
TP-366
Aspectos Quantitativos da Segurança e Qualidade Microbiológica dos Alimentos
TP-367
Microbiologia Quantitativa dos Processos
TP-368
Micro-organismos Deterioradores em Alimentos e Bebidas
TP-369
Fisiologia Microbiana
TP-370
Compostos Bioativos de Alimentos e Capacidade Antioxidante
TP-371
Métodos Moleculares Aplicados à Microbiologia de Alimentos
TP-372
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
TP-373
Microbiota e o Papel na Nutrição e Saúde: Novas Perspectivas
TP-374
Avaliação de Compostos Bioativos: "In Vitro" e "Ex Vivo"
TP-375
Fungos e Micotoxinas em Alimentos e Bebidas